Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval [Kategori 3]

Information Retrieval Webblog [Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval Kategori 3]

Idbal Rais sutradara film Tarix Jabrix 2 sepertinya tertarik untuk membuat film bertema Geng Motor Dayeuhkolot.. 😉

information_retieval_c3_sc1

information_retieval_c3_sc1

Sore menjelang malam dan cerah menjelang mendung, empat pria gagah yang terdiri dari George(H), Lincoln(M), Oliver(I) dan Leonardo(P), sedang bercanda tawa menikmati indahnya hari. Mereka tergabung dalam Rush-X gank yaitu geng motor paling ditakuti di Dy.Kolot.

information_retieval_c3_sc2

information_retieval_c3_sc2

Ketika itu ada seorang pemuda David (SA), jago information retrieval katanya :D, sedang berjalan menuju rumahnya. Pada saat itu George langsung mengajak yang lainnya untuk malak pemuda tadi.

information_retieval_c3_sc3

information_retieval_c3_sc3

Awalnya Lincoln berbaik hati untuk menawarkan Kacang #$%* (sensored) yang barusan dibelinya. Tetapi Oliver yang gagal dalam menemukan informasi yang diharapkan, malah membuat George naik pitam dan patah arang.

information_retieval_c3_sc4

information_retieval_c3_sc4

Akhirnya Lincoln dan Oliver langsung mengeluarkan tendangan maut yang sudah lama dipelajarinya di China :P. Leonardo yang murah senyum hanya bisa tertawa kecil melihat David kena tendangan maut temannya. Dan saking polosnya David, dalam keadaan didzolimipun masih sempat tersenyum 🙂

information_retieval_c3_sc5

information_retieval_c3_sc5

David tersungkur tak berdaya, hidup ini tidak ada artinya lagi bagi dia. George tidak terkendali lagi emosinya langsung memukulkan botol #$%* (sensored) ke kepala David, Lincolnpun ikut melengkapi penderitaan David dengan tendangan maut yang kali ini dipelajari dari banten 😀

information_retieval_c3_sc6

information_retieval_c3_sc6

Ntah rezeki David atau cuma kebetulan, datanglah sang pahlawan bertopeng 😀 eh salah ber-helm :P. Kata google namanya adalah Martin (AP). Dengan penuh wibawa dan tanpa emosi sedikitpun Martin sepertinya akan menghampiri Rush-X gang yang sedang mengadakan pesta tersebut.

information_retieval_c3_sc7

information_retieval_c3_sc7

Ternyata Martin langsung menjatuhkan motornya dan menghajar Rush-X gang tanpa ampun :D. Ternyata Martin ini adalah veteran tae kwondo tawangmangu :P, pantes aja Oliver langsung tidak berdaya gitu, tapi Lincoln dapat menghindar. George dan Leonardo lagi masang kuda2 😀

information_retieval_c3_sc8

information_retieval_c3_sc8

Tidak disangka dan diprediksi ternyata Martin mampu membuat Lincoln terkapar. Hah .. 😡 George dan Leonardo pun terkena kecikan mautnya yang mirip Van Damm gitu :D, wah udah kaya film action Bolywood eh salah Hollywood maksudnya, piss ah

information_retieval_c3_sc9

information_retieval_c3_sc9

Hebat Martin ini, semua pemuda Rush-X gang dibuat lari terbirit – birit. Bahkan Oliver perlu dibantu agar bisa melarikan diri juga. Wah wah keren emang Martin ini, rupanya teknik bela diri yang dipelajarinya di Banten dan Korea ini ampuh juga 😀

information_retieval_c3_sc10

information_retieval_c3_sc10

Yang benar selalu menang dan terkadang 😀 yang salah, sedikit mengalah :P. David merasa separuh nafasnya kembali dan hidupnya kembali cerah dan penuh harapan kembali. Mudah2an kejahatan geng motor tidak pernah terjadi lagi di bumi Indonesia tercinta ini 😀

Information Retrieval Category 1 Information Retrieval Category 2
Advertisements

51 Comments »

  1. rie KLaniz said

    kayak belajar silaat….hiyaaaakkkk yahhhhhhhhhh…

    bagus bagus cukup kreatif 😀

  2. risna1911z said

    waits…
    kecil2nya,, boleh deh gambar ke-7 nya,, like that…
    berhubung belom bikin blog untuk tugas IR,, mampir dulu aja ke blog saya *PROMOSI PROMOSI*
    Kalo perlu masukin linknya ke blogroll
    Thanks ^^

  3. Agus said

    wah keren nih aku… 😛

  4. sepp.. mantab gan!

  5. agus said

    sip lah jadi jagoannya.

  6. wisnu said

    ck ck ck.. saya mo sewa bodyguard bisa ga yah ?
    kayanya yang kurus berjenggot itu mantep juga lawan 4 orang sekaligus..
    😀

  7. agus said

    bodyguard 1 juta per minggu

  8. uismangan said

    hwaaaaakhs .
    rush x gank . itu deketnya gang demang apa gang desa ia .??

    bagus kk . two thumbs up lah :bd

    endingnya seharusnya ,
    ahirnya Martin dan David pun dapat hidup bahagia bersama .

    loh ko’ ..
    hha :))

  9. edward cullen said

    itu ngapain preman cimahi p**to ada disitu..
    alih propesi jd gang motor ya?? 😀

  10. edward cullen said

    bagus2..!!
    alur ceritanya keliatan meski cm liat gambar doank..
    keren tuh yang 3 gambar terakhir.. 🙂

  11. ika raisya ariani said

    lucu deh… tp darahnya kok agak warna orange ya…hehehe…

    • Mulki said

      pengennya warna biru malah, biar kaya keturunan kerajaan 😛

  12. 0zzy said

    top dach……critana…

  13. ENDAH said

    sepertinya saya kenal yang pake sweater hitam lorek itu…hihihi…yang bawa botol coca cola…koq mirip temenku hanif ya??
    beneran tuch…??

  14. amie said

    hee…
    keren aneh bkin lg ya
    😉

  15. astri said

    bagus bgd mas critanya……

    lucu2 smp anti png ktwa cndri…

    bkn crita yg lbh seru lgi dnk….

  16. agus said

    insyaALloh critanya lebih seru lagi nanti

  17. Dini Al-khansa said

    aktingnya sdh cukup baik, cuma agak kurang menjiwai saja, dan Alur ceritanya sudah lumayan bagus. Tapi di segmen terakhirnya agak kurang seru. Ya….harus lebih banyak belajar lagi. Semangat ^_^

  18. blue sky said

    semoga narasinya bisa lebih komunikatif

  19. ENDAH said

    hehehehe…gayanya hanif malakin orang…hihihih….
    hanif bikin saya tertawa terpingkal-pingkal…

    gayanya pegang rokok juga….gayane thok kui…
    paling – paling cuma dipegang aja…..

  20. agus said

    @uismangan: gang demang alun-alun. rencana happy ending tapi filmnya dah habis.
    @ozzy,endah,amie: terimakasih
    @dini: iya e kemarin jd pada ketawa sendiri. hehe
    @blue: makasih

  21. hanum said

    ..good..
    aneh aja crita.a..kirain ngapain tuh pd nongkrong dpinggir jln..
    spt btulan aja..
    lucu.a lg yg dselamatin senang.a kyk anak2 dpt permen ato mainan gtu.. ^_^

  22. isti said

    ya lumayanlah….tapi ada beberapa adegan berantemnya kurang alami….masa ketawa…..

  23. Anton said

    Hiks…Hiks…Hiks..
    Ga nyangka Da Pelem adegan keren Di Bandung Euyyyy…
    Kalo Bisa diputar pake Video beneran, lebih Siiiippp Lg tuch.
    YOKU GANBARIMASHITA!!!!

  24. cembeliq said

    wah, kyknya para pemerannya kurang menjiwai…
    masa aktingnya pada ketawa-kwta

    terutama yang jadi korbannya si david.. 😀

  25. pur poenya comment said

    he…he..he…3x…xpresi para aktorny aneh nieeeee, khan temany lg berantem tu…..masa iya pake acara ceria&snyummmm…..????
    xprsinya mn????
    ayo donk…yg serius….bikin adeganny…. TUNJUKAN XPRSIMU…

  26. iffou said

    Pok…pok…pok (maksudnye tepuk tangan), ceritanya ok….kalau perlu pemeran tambhan…boleh neh.,ehm…(maksudnye???) hehehd pis.,

  27. yuli said

    scene 1,dll : klo u/ crita geng motor,,mngkin mtrnya hrs sdkt “ancur” x y,,, biar agk “serem” dkit,,,, u/ kseluruhan crita sih LUCU abiss,,,, sbg tmbh srn : u/ crita slnjtnya konsep & alurnya dprhtiin y,,,,dan tentunya “artis”nya,,,,

    • agung said

      Ada apa dgn “artis”nya??.. 🙂

  28. aji said

    apaan tuh??
    wakakakakak…
    aneh,,,
    :p

  29. aer said

    hmm, perlu d laporkan ke rektorat ini, saya tampaknya kenal dengan tempat kejadiannya 😀

  30. agung pradnya said

    hanif_cocok maen di bollywood,,
    c irvan bajingan tengik,hahaha

  31. sahirul said

    wah ada-ada aj kalian ini…….sperti punya yusza jg……aneh2………gus tak bantuin tak kunjungi deh klo pas online…………

  32. rainny said

    waduh2…….

  33. abangdolly said

    Lucu2 gan. Ane bantu rate bintang 5 yaa.

    Btw pertamax kah?

    Aduuuhh, ternyata ane gagal pertamax!!

  34. Edi S said

    kreatif dech,
    tapi ga usah iklan rokok…kurang mendidik

    semoga kreativitas selalu meningkat untuk bangsa tercinta..:-bd

    • Ha3x.. terimakasih atas view.nya.. bingung cari properti lain yang terlihat serem 😀

  35. candra said

    Bagus ceritanya, tapi kurang ada surprise neh ceritanya, jadi agak ngikutin sinetron, heehe

    • Tapi yang jelas ga niru cinta fitri, mklum masih cari jatidiri semua 😀

  36. aa' said

    tak kasih cendol gan… 😀

  37. dari said

    Berbakat semuaa…

    berbakat jadi preman genk,, wkwkwkwk

  38. Rayakan sebelum hari Idul Adha dengan mengklik :

    http://kuliahnyasukma.wordpress.com/

    • agung said

      met idul adha ka’ ali..

  39. agung said

    kapan ni webnya bisa jadi pertamaxx..

    ntar aq kasih cendol deh.. yg ijo2 itu loh 😀

  40. Mr. Semboeng said

    . . . Buset kshan amat tu orang udh jlas buth gizi mlh dpalak pula, kok gak dperkosa skalian ye.
    Kurang diclose up tuh shrusnya pas battle tu mlh dtunjukin pas mbogemnya biar ad nge-efek gitu.
    Trus endingnya gmana tu apakah sang korban jatuh hati pada sang hero dgn mengatakn ‘oh my hero, I lop u pull, cup muach’ dan akhirnya trjdilah kisah youi di kampus itu *eh kok ngarah ksitu ya. Never mind, Oh ya pas heronya show up tu shrusnya pke pose gaya kotaro minami utawa sailormoon ‘dg kekkuatn bln … dst’ *kekeke seru kan..

  41. Lily... said

    Hmmm……… Lucu…. ^_^

  42. arayvanhoutten said

    Untuk Lincoln tolong donk jangan malu-maluin… masak gitu aj kalah… sebagai guru besar yang ajaib menarik dan fantastic saya sangat malu melihat X-ajaran saya terpaku tak berdaya trus pake acara kabur lagi..

  43. jangan lupa juga gan
    kunjungi
    http://angelswearprada.wordpress.com/

  44. nitip link yaa,,,

    http://mahasiswaceria.wordpress.com

RSS feed for comments on this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: