Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval [Kategori 1]

Information Retrieval Webblog [Tugas Besar Mata Kuliah Information Retrieval Kategori 1]

Foto masing – masing anggota kelompok Rush-X nih,  coba liat – liat dulu..

information_retieval_c1_sc1

information_retieval_c1_sc1

Lupa .. lupa lupa lupa, lupa lagi kuncinya. Makanya harus banyak belajar information retrieval agar tidak lupa terus 😀

information_retieval_c1_sc2

information_retieval_c1_sc2

Gitarku hidupku dan menjadi teman tidurku, enak tenang mba .. 😀

information_retieval_c1_sc3

information_retieval_c1_sc3

Tidak ada guling, gitarpun jadi.. yang penting tidur nyenyak. Nanti malah bisa retrieval mimpi apa ya klo tidurnya bareng gitar 😀

information_retieval_c1_sc4

information_retieval_c1_sc4

Koleksi gitarku, dimana aku me-retrieve sedikit rezeki di bumi ini 😛

information_retieval_c1_sc5

information_retieval_c1_sc5

Pengen tau bagaimana studio rekaman itu, ini aku kasih liat, bagus kan. Disini tempat kita me-retrieve ide tentang lagu baru 😀

information_retieval_c1_sc6

information_retieval_c1_sc6

Motor yang malang, kenapa engkau menjadi korban, apakah yang punya tidak sayang padaku. Tolong dong temukan kembali informasi yang hilang dari motorku 😦

information_retieval_c1_sc7

information_retieval_c1_sc7

Suasana terminal, pusing .. isinya kepala semua. Klo sikon kaya gini bakalan susah proses temu kembali seseorang yang tersesat.

information_retieval_c1_sc8

information_retieval_c1_sc8

Aduh .. manis – manisnya ade kecil ini, senyum mana ya yang paling manis 🙂

information_retieval_c1_sc9

information_retieval_c1_sc9

Aku ga ngerti kenapa orang samsat bisa memberi nopol ini, apanya sih yang lebay. Orang samsat mesti belajar juga nih pentingnya belajar information retrieval 😦

information_retieval_c1_sc10

information_retieval_c1_sc10

Pantesan anakku begitu terkesima melihat biduan yang sekilas mirip tesi ini. Anakku ini sedang berusaha menemukan informasi tentang lagu yang dinyanyikan sang biduan 😀

information_retieval_c1_sc16

information_retieval_c1_sc16

Ayo dipilih – dipilih.. kemeja import, harga terjangkau. Informasi yang bagus bagi mahasiswa tentunya 😀

information_retieval_c1_sc17

information_retieval_c1_sc17

Eh … ada si mba, tau aja klo kita dapat tugas besar dari mata kuliah information retrieval, ayo senyum 😛

information_retieval_c1_sc18

information_retieval_c1_sc18

Generasi penerus bangsa, mudah – mudahan menjadi anak yang berbakti, amin..

information_retieval_c1_sc19

information_retieval_c1_sc19

Bayi sehat yang terkadang polos, ko mau – maunya pegang kaki orang 😀

information_retieval_c1_sc20

information_retieval_c1_sc20

Ini bukan jualan loh, tapi hanya menyampaikan pesan kalau warna hijau itu membuat mata kita istirahat sejenak. Information yang ter-retrieve pasti warna hijau semua

information_retieval_c1_sc21

1 2 3 .. ada delapan gigimu, sehat kamu nak ..

information_retieval_c1_sc22

information_retieval_c1_sc22

Binatang yang banyak memberi manfaat kepada manusia. Informasi penting bagi kita semua agar sayang hewan.

information_retieval_c1_sc23

information_retieval_c1_sc23

Oopss .. gimana, ada yang mirip sama aku ga. Informasi penting bagi kalian semua agar tetap percaya diri 🙂

information_retieval_c1_sc24

information_retieval_c1_sc24

Si manis jembatan merah. Apa yang bisa ditemukan kembali dari informasi ini

information_retieval_c1_sc25

information_retieval_c1_sc25

Ga jelas Bapak ini jualan jagung, pop mie, baso, atau kursus bahasa arab. Klo seperti ini information retrieval yang ditemukan bisa banyak sekali.

information_retieval_c1_sc11

information_retieval_c1_sc11

wow.. lihat lihat swiss swiss, he3x.. Kalian salah, ini tawangmangu. Nah loh ayo belajar information retrieval agar tidak salah membaca informasi.

information_retieval_c1_sc12

information_retieval_c1_sc12

Ni yang foto harus naik dulu ke Gn. selama berhari – hari 😛

information_retieval_c1_sc13

information_retieval_c1_sc13

Namun satu gunung paling memukau. Informasi yang cukup singkat.

information_retieval_c1_sc14

information_retieval_c1_sc14

Dunia yang hilang ?!? hm.. tempat suting film dino nih

information_retieval_c1_sc15

information_retieval_c1_sc15

Klo yang ini sih udah hafal.. hu hu sawah. Nah inilah pentingnya kalian belajar information retrieval, analisis yang tepat.

Information Retrieval Category 2 Information Retrieval Category 3
Advertisements

22 Comments »

  1. agus said

    ini apa ya? gambarnya campur2 gak jelas sama ma orangnya.

  2. Sharif said

    yang photo2 bayi2 tu dimana Ki?anake sapa ?

    • Mulki said

      Itu di rumah sakit rif, nah yang balita2 lainnya koleksi foto masing2 anggota kelompok.

  3. Sharif said

    yang photo2 bayi2 tu dimana Ki?

  4. wulan said

    hahahhahah boleh juga tuh cerita genk motornya….
    foto yg pribadi bagus2..ad yg terlihat sangat natural…

  5. edward cullen said

    wah.. boleh2 photo’na..
    keren2…
    ini skalian tempat promosi ya..
    tuh kok ada orang yg jualan gitar.. (photo2 paling atas..) 😀

  6. abdi sunda said

    g ngerti juga musti komen apah….lucu ci…tapi klo diliat dari foto2nya…asa kurang greget…kurang dramatic…POI (point of interest)-nya ga jelas..

    • Mulki said

      apa pula itu POI matakuliah apa he3x.. thx

  7. ahmad said

    itu motor siapa yg jd korban?????

    kasian liat ny ntr masangin bener kgk, dn tkt ny ntr sering mogok setelah d pasang

  8. cembeliq said

    hahaha.. putu2nya aneh2
    kyk orangnya..
    hehe

  9. iffou said

    Gambarnya like gado2, tp yg paling de best gambr senyum bocah n swiss…

  10. hamba Allah said

    gambar anak2nya lucu2

  11. Ndee said

    Aku suka yang “Trio Chubby” (gambar adek2nya lucu bgt)…..^_^

  12. yuli said

    gambar = pesan,,,,
    gmbr dh natural,,,category krng,,,

  13. abughalib said

    fotografer yg jeli, he…3x

    lam kenal, trimz udah berkunjung ke blog ku

    • agung said

      lam kenal juga ka’..

  14. agung said

    ayo, kita kumpulin cendol sebanyak-banaknya!!

  15. Punto said

    Sorry.. permisi numpang nge link.. he..he..

    http://www.punto.co.nr

  16. Gerry Pladgest said

    hhahahahaha…… mantap mantap…. bararodorrrr gini uuyy…. hhahaha…
    lanjut gan

  17. fitri said

    Bingung mau comment apaan, soale gmbarx aneh2 bin ajaib..,, hehehe.. tapi tak apa lah,, keren,, keren,, geng motornya lucu,, nampak kali direkayasa,, hihihi.. tapi kreatif n keren kk,,

  18. Rochelle said

    It’s an awesome article in support of all the web viewers; they will get advantage from it I am sure.

RSS feed for comments on this post

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: